國家/地方政府基本資料

  • 地區:非洲地區
  • 國家:蒲隆地(Burundi)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
入境需知任何希望訪問該國的外國人必須持有在國外認可的蒲隆地外交和領事代表處簽發的入境簽證。
如果蒲隆地沒有外交和領事代表的國家的國民,應提出被邀請的理由(研討會,研究,貿易,醫療保健,親戚訪問等)他們必須獲得該國移民局發出的入境許可。
網站:http://www.visa-en-ligne.com/pays/Burundi.php
簽證資訊國人赴蒲隆地短期觀光或商務考察,可於行前備妥相關文件,委託當地友人、關係人或旅行社,向蒲國「航空、邊境暨外事警察局」(Police de l’Air, des Frontieres et des Etrangers, PAFE)申請「入境許可」(Autorisation d’Entree),持憑登機並於抵達蒲國機場時繳交簽證費(約80美元),停留期限30天,可延長。應備文件如下:
1、護照(於離開蒲國之日效期應至少6個月);
2、照片兩張;
3、來回機票或訂位紀錄;
4、 黃熱病疫苗接種證書;
5、 旅遊目的說明書或邀請函;
6、接待住宿證明或旅館訂房紀錄。
網站:http://www.visa-en-ligne.com/pays/Burundi.php
過境轉機http://www.visa-en-ligne.com/pays/Burundi.php
回頁首