國家/地方政府基本資料

  • 地區:非洲地區
  • 國家:塞席爾(Seychelles)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
入境需知入境塞國時嚴禁攜帶槍支彈藥、毒品、種子和植物入境。海椰子是塞席爾特有物種,被視為國寶。攜帶海椰子出境時,須持有塞有關部門頒發的編號和許可證。
簽證資訊1.塞席爾並無簽證制度,惟國人赴塞國觀光、經商或探親訪友,須持至少六個月效期之護照、回程(或前往第三國)機票、旅館訂房紀錄,以及攜帶停留期間之旅費,入境時可獲塞國發給「入境許可」(Visitor's Permit)。
2.「國際航空運輸協會」(IATA)官網公佈之旅遊簽證資訊:我國人赴塞國旅遊,除符合前述條件外,應攜帶停留期間每日至少150美元之旅費,於入境時可獲塞國發給30天效期之「入境許可」,最常可延至90天。
3.入境塞國時嚴禁攜帶槍支彈藥、毒品、種子和植物入境。海椰子是塞席爾特有物種,被視為國寶。攜帶海椰子出境時,須持有塞有關部門頒發的編號和許可證。
過境轉機
回頁首