國家/地方政府基本資料

  • 地區:亞太地區
  • 國家:帛琉(Palau)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
入境需知依帛琉法律規定:所有個人,凡攜帶任何國家之現鈔或通貨,其總金額超過1萬美元者,於入、出境時須以書面向海關申報,違者將遭扣留所持現鈔及通貨之處分。另得免稅攜帶香煙1包(須打開)及酒(2公升)。除事先申請,並取得檢疫合格證明外,一律不得攜帶動、植物入境,至於烹調後之肉類食品方面,僅准許攜帶罐頭食品入境,另槍砲彈藥及毒品嚴禁攜入。

帛琉總統府於106年12月6日頒布行政命令,自106年12月7月起移民官員將在所有入境帛國的外國旅客護照內頁蓋上「帛琉誓詞(Palau Pledge)」入境章戳,旅客須於欄位上簽名,才能獲准入境,作為在帛琉旅遊期間,願共同維護環境生態及尊重帛琉文化的承諾。
簽證資訊國人前往帛琉旅遊享90天免簽證待遇,除持有工作證或其他居留證件者,搭機Check-in時須出示回程機票方可登機。入境時需以英文填妥報關單及入境卡。
過境轉機(比照入境需知)
回頁首