國家/地方政府基本資料

  • 地區:拉丁美洲暨加勒比海地區
  • 國家:古拉索(Curacao)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
因應新冠肺炎(Covid-19)注意事項(1)曾經到過COVID-19感染高風險的國家,或者在抵達古拉索前14天内曾與染疫者接觸過之旅客,將被强制隔離。
(2)必須隨身攜帶相關強制性檢疫證明的紙本文件。
(3)停留者必須準備足够的醫療保險和相關費用。轉機飛往古拉索之者,請遵守相關轉機國家/地區的旅行規定。
(4)自台灣出發的旅客必須遵守以下4個强制性措施:
a.出發前於線上填寫電子入境資料卡。
b.出發前48小時内填寫電子乘客停留位置卡(PLC)並隨身攜帶紙本證明文件。
c.每位入境古拉索的旅客都需要出示經認證的72小時內COVID-19核酸檢測陰性報告。並於dicardcuracao.com網站上傳送COVID-19 核酸檢測的陰性報告结果。
d.入境第 3 天進行抗原測試。以上相關資訊請參考網站https://www.curacao.com/en/article/travel-updates
入境需知持載有國民身份證字號並具6個月以上效期之中華民國護照,備妥回程或續程機票、財力證明等文件。
簽證資訊我國人可免簽入境30天
其他
過境轉機免簽證
回頁首
1