國家/地方政府基本資料

  • 地區:非洲地區
  • 國家:多哥(Togo)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
因應武漢肺炎注意事項自3月20日起暫停與高風險疫情國家之航班。陸路邊境關閉,惟不影響貨物通行。
5月31日起宵禁時間為晚間10時至翌日早晨5時。外出建議配戴口罩。疑似案例將進行居家或在防疫旅館隔離。
入境需知入境須具備黃熱病疫苗注射證明、入境禁止攜帶毒品。
簽證資訊依據「國際航空運輸協會(IATA)」所屬「旅遊資訊系統(Timatic)」提供之資訊及經我相關駐外館處查證確認,我國人具有落地簽證待遇之條件:
1、持我國護照及回(續)程機票者,具落地簽證待遇(visa on arrival),最多7日(約15歐元),並可延長至多90天,簽證費用依停留時間長短而定。
2、例外:旅居海外之國人居住地國家設有多哥大使館或領事館,則須事先申辦簽證。
※入境簽證之核給係由該國主管機關決定,我國人申請倘合乎入境國法規,一般均能獲發簽證,惟該國主管機關仍須視實際情形予以准駁,爰無法予以保證,此點仍須提請國人注意。
其他
過境轉機無特殊規定
回頁首
1