國家/地方政府基本資料

  • 地區:歐洲地區
  • 國家:波士尼亞與赫塞哥維納(Bosnia)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
因應武漢肺炎注意事項◎入境者須滿足以下三種條件之一:

1.倘自歐洲國家入境,須出示入境前48小時內採檢之陰性核酸/快篩檢驗報告; 倘自其他國家入境者,須出示入境前72小時內採檢之陰性核酸/快篩檢驗報告。

2. 出示入境前14天以上完成之疫苗接種證明(倘為須注射2劑之疫苗種類,須完成2劑接種)。

3.出示入境前14-180天內曾確診COVID-19之證明。

◎部份職業別(外交人員、跨境運輸從業人員)或滿足特定條件之兒童可免上述規範。

◎疫情期間外籍人士倘滿足以上條件且獲准入境,無須進行隔離,只需注意防疫相關規範(維持社交距離、戴口罩、勤洗手等)即可。
入境需知1.波赫國家旅遊局網址:http://www.bhtourism.ba/eng/
2.波赫國家免簽證相關資訊:http://bhembassy.cz/consular-information/
3.禁止攜帶瀕臨絕種動植物及相關加工品入境。
4.匈牙利及巴爾幹四國, 近來經常有因語言隔閡造成國人無法於當地成功購買手機SIM卡或設定上網功能之案例, 建議國人在國內事先辦妥漫遊或購買上網功能之手機SIM卡, 避免因語言不通無法使用手機語音通話或上網功能, 無法在危急狀態下向外求援.
簽證資訊自2012年6月20日起,持用中華民國護照之旅客,可以免簽證方式,每六個月入境波赫90天觀光洽商
其他
過境轉機過境轉機搭乘土耳其航空至波赫,可在土耳其伊斯坦堡轉機。搭乘其他航空,可從維也納及布達佩斯轉機到首都機場。
回頁首
1