國家/地方政府基本資料

  • 地區:歐洲地區
  • 國家:馬其頓(Macedonia)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
入境需知抵達馬其頓時,若隨身所攜現金額度超過10,000歐元,須向海關申報,必要時海關人員將要求查驗,並請妥善保管現金額度證明收據直到離境。若隱藏現金額度事實,該現金將被沒收充公,並將受到法庭審判與罰鍰。審判後退回之部份金額將被法院或銀行沒收充公。
簽證資訊馬其頓共和國政府自民國101年4月1日起至108年3月31日止予我國人免簽證待遇。國人凡持效期在6個月以上之中華民國普通護照,備齊機票等訪問目的文件,即可在6個月期限內停留馬國不超過90天。

馬其頓外交部網址:
http://www.mfa.gov.mk/index.php/en/for-foreign-nationals/entry-visa-for-the-republic-of-macedonia/entry-visa-for-the-republic-of-macedonia
過境轉機
回頁首