國外旅遊警示分級表

  • 地區:歐洲地區
  • 國家:克羅埃西亞 (Croatia)
發布/更新日期2021-12-17
警示等級橙色警示-避免非必要旅行
國家地區克羅埃西亞
國家地區英文名稱Croatia
警示說明

一、 過去14日內曾在南非、納米比亞、賴索托、史瓦帝尼、波札那、莫三比克、辛巴威、香港等國家及地區旅客禁止入境。

二、 邊境開放:開放歐盟及歐洲經濟區居民入境。

三、 是否須檢疫/隔離:入境旅客均須提供入境前72小時內之PCR或48小時快篩檢測陰性證明、接種疫苗(第二劑疫苗接種後365天內效期)證明或康復證明,無法提供者須在入境後自主隔離10天,未能提具者則應於入境時自費採檢,檢查結果未出來前需自我隔離。

四、 歐盟外國家:第三國旅客入境檢疫規定同前。

五、 克羅埃西亞滾動式修正入境檢疫規定,最新規定請參考該國英文入境公告https://mup.gov.hr/uzg-covid/englis h/286212

六、國人在克國境內倘遇急難需要協助時,請即撥打我駐奧地利代表處緊急聯絡電話:+43-6643450455;或請國內親友撥打「外交部緊急聯絡中心」電話:0800-085-095,以獲得必要協助。

回頁首
1