國外旅遊警示分級表

  • 地區:拉丁美洲暨加勒比海地區
  • 國家:巴貝多 (Barbados)
發布/更新日期2021-07-16
警示等級紅色警示-不宜前往,宜儘速離境
國家地區巴貝多
國家地區英文名稱Barbados
警示說明

一、巴國有關COVID-19入境規範:

(一)所有入境者均須隔離,並提供入境前3日內之COVID-19核酸檢驗(PCR)陰性檢驗報告。

(二)已接種完整疫苗者,於入境時在機場或核准之住所需再次接受PCR檢測,陰性者可解除隔離。

(三)未接種完整疫苗者,於入境隔離5日後需再接受第二次PCR檢測,陰性者解除隔離。

(四)在過去21天經由或來自巴西、印度或南非旅遊史之旅客,入境時需提供入境前3日內之PCR陰性檢驗報告。抵達機場時接受PCR檢測隔離7日。在第8天所做之PCR檢測報告倘為陰性始能免除隔離。

二、 國人在巴國境內倘遇急難需要協助,請撥打我駐聖露西亞大使館急難救助電話+1-758-718-0606;或請國內親友撥打外交部緊急聯絡中心之「旅外國人緊急服務專線」電話0800-085-095,以即時獲得必要協助。

回頁首
1