國外旅遊警示分級表

  • 地區:拉丁美洲暨加勒比海地區
  • 國家:聖克里斯多福及尼維斯 (Saint Christopher and Nevis)
發布/更新日期2017-05-31
警示等級灰色警示-提醒注意
國家地區聖克里斯多福及尼維斯
國家地區英文名稱Saint Christopher (St. Kitts) and Nevis
警示說明
  1. 近來並無重大犯罪情事發生,惟國人出門在外,仍宜注意身家安全。
  2. 2016年出現茲卡(Zika)病毒病例,克國衛生部已提出警訊提醒人民注意上揭資訊及保持警覺。
  3. 國人在聖國期間,倘如遇急難事故,請撥打我駐聖克里斯多福及尼維斯大使館緊急聯絡電話行動電話:(1-869) 662-4792 ,境內直撥:662-4792;可直接或請在臺親友於國內撥打免付費「旅外國人緊急服務專線」電話0800-085-095與外交部緊急聯絡中心聯繫,以便獲得即時協助。
回頁首