按Enter到主內容區
:::

外交部領事事務局全球資訊網

:::

外交部領事事務局將舉辦「波鴿迎新春,好運龍總來」旅外安全宣導活動,參加線上有獎徵答,就有機會抽中「波鴿紅包禮盒組」,歡迎踴躍參加!

  • 發布日期:2024-01-24
  • 發布單位:外交部領事事務局
  • 資料點閱次數:28784
外交部春節旅外安全宣導活動「波鴿迎新春,好運龍總來」
外交部春節旅外安全宣導活動「波鴿迎新春,好運龍總來」

龍年春節假期即將來臨,外交部領事事務局為提醒國人注意旅外安全事項及外交部旅外國人急難救助機制,特舉辦「波鴿迎新春,好運龍總來」旅外安全宣導活動。

1月25日至29日辦理LINE官方帳號旅安有獎徵答活動,凡於LINE上參加有獎徵答並且答對題目的朋友就有機會抽到領務局的限量「波鴿紅包禮盒組」,還有幸運兒可以額外獲得「波鴿頸枕」(限量20組)或「波鴿盥洗包」(限量30組),上述禮品限寄送台澎金馬地區。

1月29日至31日期間,民眾只要到領務局或外交部在台中、嘉義、高雄及花蓮的辦事處申辦護照、簽證或文件證明並完成繳費,就可以憑繳費收據領取波鴿紅包禮盒組,一人一份,每日限量,送完為止。

另外,1月29日上午9時至12時在領務局大廳也將舉辦春節旅外安全宣導活動,有精彩表演、有獎徵答及現場手寫春聯贈送活動,也有多項精美小禮物等您來參與領取喔!

領務局今年首次設計紅包禮盒組,可愛的波鴿家族帶來新春的好兆頭,一組包含4個紅包、4幅春聯及年曆卡,外包裝還能作為桌曆喔!希望收到禮盒的民眾都能平安快樂、心想事成。

 

外交部領事事務局LINE線上有獎徵答活動連結:https://s.aiii.ai/g/b7023b

檔案下載

  • 外交部領事事務局【波鴿迎新春,好運龍總來】線上有獎徵答活動辦法
    pdf(64 KB)更新日期:2024-01-24下載次數:1269
回頁首