國家/地方政府基本資料

  • 地區:非洲地區
  • 國家:塞內加爾(Senegal)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
飲食在國家菜餚中廣泛使用魚和穀物(米和小米),如thieboudian,雞yassa,thiéré,maffé,kandia湯或這種更複雜的騾子填充聖路易斯。在一個主要是穆斯林的國家,茶,金銀花茶和芙蓉為準酒精,但本地啤酒- 標誌或瞪羚 -和棕櫚酒在卡薩芒斯有他們的追隨者。
衣著熱帶; 熱,潮濕; 雨季(五月至十一月)東南風強勁; 乾燥季節(十二月至四月)以熱,幹,沙灘風為主; 自然災害 :低地季節性淹水; 週期性乾旱,高溫可達40至50度。故12月到1月氣候溫和,早晚添加衣物以免受涼。
交通在達喀爾的桑戈爾國際機場是進入塞內加爾的主要點。首都運輸網絡有車輛租賃,公共汽車、火車提供乘客搭乘。
駕車資料左邊駕駛。外國人士可執國際駕照或依法令申請駕照,車輛須保險。
育樂不可錯過的海濱度假勝地,擁有4公里的海灘。國家公園佔全國的8%,大象,羚羊,獅子,猴子,水牛或豺狼和海龜,在塞內加爾境內發現的許多物種,有許多遷移鳥類。果樹和稻田的密度而被暱稱為“塞內加爾糧倉”。
消費旅遊旺季機票及旅館住宿費價格如歐洲,當地高級餐廳消費價格亦同。
醫療及保險制度可在國內外工作和生活。在旅行前至少4到6週請您的保健專業人員檢查您是否需要接種疫苗或其他預防措施。確保有足夠的旅行健康保險和無障礙基金,以支付國外醫療費用和遣返費用。與西非經濟共同體(CEDEAO)整合區域健康防疫系統。
治安狀況雖然比許多其他西非國家更安全和更安全,但仍然有很高的街頭小偷犯罪率,包括盜竊,搶劫和詐騙。一定要把錢和重要物品放在安全的隔間內,並且在擁擠的城市地區,如市場或繁忙的街道上注意扒手。
電壓230伏特
時區/與我國時差慢台灣8小時
回頁首