簽證及入境須知

  • 地區:非洲地區
  • 國家:阿爾及利亞(Algeria)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
因應武漢肺炎注意事項3月17日起暫停飛航班機及船運,除了貨機及貨船。
國內大眾運輸暫停營運、計程車禁止營運。
禁止集會及市集,娛樂場所、商場、餐廳、咖啡廳關閉。
在阿爾及利亞舉辦之國際賽事延期。
Blida省進行全面居家隔離,禁止對外交通。
Alger, Oran, Bejaia, Sétif, Tizi-Ouzou, Tipaza, Tlemcen, Aïn Defla, Médéa省自下午3時至翌日7時進行居家隔離。其他地區晚間7時至隔日7時進行宵禁。
入境需知■ 入境證照查驗規範及應注意事項:除檢查護照及簽證外無其他特殊規定。

■ 行李通關規範及應注意事項:依照國際標準(行李通關之國際標準為不可攜帶刀械、槍技、爆裂物類、毒品、盜版光碟等多項物品,詳細項目可參考我國財政部關稅局規定。)
簽證資訊(本資訊僅供參考,詳細資料仍請上該國官網查詢。)
簽證資訊:行前需先辦妥簽證。

受理單位:阿國駐日本大使館
10-67 Mita 2-chome, Meguro-ku, Tokyo 153-0062
Tel:002-81-3-3711-2661
Fax:002-81-3-3710-6534
網站:http://algerianembassy-japan.jp/en/consular-section-2/
E-mail:http://algerianembassy-japan.jp/the-embassy/ (網站上填寫)
其他申請觀光簽證須透過專門旅行社或日本授權代理人代辦,可向阿爾及利亞駐日本大使館洽詢代辦者清單。
過境轉機在阿爾及利亞轉機須事先辦理轉機簽證。
回頁首
1