簽證及入境須知

  • 地區:亞太地區
  • 國家:不丹(Bhutan)
旅外國人急難救助服務專線 : 0800-085-095
入境需知搭乘國際航線抵達不丹,您可攜帶香煙二條、酒一瓶及少量香水或禮物入關。
簽證資訊因應武漢肺炎注意事項:
不丹政府3月5日宣布,自3月6日宣布禁止外籍觀光客入境二週(目前仍未解禁)。不丹內閣會議3月22決議,自23日起關閉不丹與印度邊界關卡,除食物、醫藥及燃料等貨物運輸外,禁止人員移動,另由印度返回不丹之國民將須強制隔離。

一般時期:
不丹政府不接受個人申辦簽證,計畫前往觀光須全程由當地旅行安排(不丹國內食宿交通每天約需250美元),在支付所有費用之後,當地旅行社會將資料送到不丹相關單位申請簽證,出發時需持旅行社所辦下來之簽證影本始可登機。
有關不丹觀光局核可之當地旅行社名單,請參閱以下網頁:http://www.tourism.gov.bt/bhutan/tour-operators
其他
過境轉機可上網申請簽證
http://www.tourism.gov.bt/plan/visa
回頁首
2