按Enter到主內容區
:::

外交部領事事務局全球資訊網

:::

外交部領事事務局LINE官方帳號「波鴿家族x李默父」貼圖免費下載活動,歡迎踴躍參加

  • 發布日期:2023-10-17
  • 發布單位:外交部領事事務局
  • 資料點閱次數:5606
外交部領事事務局波鴿貼圖活動宣傳圖
外交部領事事務局波鴿貼圖活動宣傳圖

外交部領事事務局自104年5月正式啟用LINE官方帳號(ID:@boca.tw),便利國人透過LINE平台隨時查詢各項旅外安全資訊、接收最新旅遊警示、查詢急難救助資訊,以及進行出國登錄等。為了回饋LINE好友,領務局自108年起定期推出吉祥物「波鴿家族」系列貼圖,提供民眾免費下載使用,深受民眾喜愛及關注。同時也吸引更多人加入本局好友,截至今年9月底,領務局的LINE好友已累積超過286萬7千人次。

為持續回應民眾的支持,領務局自10月17日到11月16日期間,再次舉辦貼圖免費下載活動。只要加入領事事務局LINE官方帳號好友,即可免費下載16張靜態貼圖後使用180天。

此次特別與精研書畫、篆刻、水墨的書畫藝術家「李默父」合作,以生動活潑的表情及動作配上手繪書法字,賦予波鴿家族成員全新的樣貌。再加上諧音親切用語(包括鴿挺你、蟹蟹泥等),希望大家在使用貼圖時,都能被這組超正能量的貼圖療癒心靈,讓波鴿家族陪伴您度過日常生活每一刻,給你滿滿正能量!

★「波鴿家族x李默父」LINE貼圖免費下載連結:https://line.me/S/sticker/29703 (10/17上午11時起生效)

回頁首