外交部領事事務局LINE官方帳號【波鴿的生活週記】貼圖人氣票選抽獎活動得獎名單

發布日期:110-05-13發布單位:外交部領事事務局資料點閱次數:27466

感謝大家踴躍參與外交部領事事務局LINE官方帳號【波鴿的生活週記】貼圖人氣票選抽獎活動,本局已抽出波鴿造型行李吊牌得獎者,得獎名單請見下表。
請持續關注本局LINE官方帳號,即時接收最新旅安資訊及活動消息。

兌獎注意事項:
1. 參加本活動即視為同意接受本活動所有內容及細則之規範。
2. 外交部領事事務局LINE官方帳號將主動傳送得獎通知至得獎人LINE帳號,請勿封鎖該帳號,並填寫得獎人真實姓名、身分證字號(外國人請填寫我國居留證號碼)、聯絡電話及收件地址等相關資料。
3. 每個LINE帳號、每個人限領禮品乙份。倘個人持有多個LINE帳號,也僅能憑身分證字號(或我國居留證號碼)領取禮品乙份。
4. 本活動禮品限寄送台澎金馬地區。
5. 本活動工作人員不具得獎資格。
6. 活動詳情請電洽(02)2343-2803 或電郵 boca3003@boca.gov.tw 波鴿抽獎活動小組。
 

回頁首