(旅遊警示燈號:紅色) 巴林王國因應武漢肺炎(COVID-19)疫情,發布最新入境及簽證規定

發布日期:109-09-21發布單位:外交部領事事務局資料點閱次數:201
  1. 巴林自2020年9月6日起重新開放電子簽證申請並恢復落地簽證核發服務,所有入境旅客須自費巴幣60元(折合約156美元)進行入境首日及入境後10日之核酸檢測,並在取得首次入境篩檢陰性通知後(約3日),可解除自我隔離,惟仍須遵守配戴口罩等防疫規範,並於入境後10日赴指定地點進行第2次核酸檢測。
  2. 沙烏地阿拉伯與巴林的陸路邊境自109年3月7日關閉,迄未開放。
  3. 巴林目前武漢肺炎(COVID-19)疫情尚未趨緩,請國人避免前往,倘有急迫赴巴需要,請先向我國駐巴林代表處瞭解最新規定,另提醒我國人入境巴林時配合巴林機場及港口相關檢疫措施,並留意自身健康狀況。
  4. 國人在巴林境內倘遇急難需要協助,請即撥打我駐巴林代表處緊急聯絡電話:+973-3965-5139洽助(巴林境內請直撥:3965-5139);或請國內親友撥打「外交部緊急聯絡中心」電話:0800-085-095,以獲得必要協助。

*外交部旅遊警示分級表(https://www.boca.gov.tw/sp-trwa-list-1.html)

回頁首