以色列政府為防範「新型冠狀病毒」疫情,宣布自即日起管制14天內曾前往中國大陸地區旅遊人士入境,提醒有意前往以國旅行及洽公國人注意相關規定

發布日期:109-02-05發布單位:外交部領事事務局資料點閱次數:1618
  1. 以色列為因應「新型冠狀病毒」疫情升高,禁止14天內曾前往中國大陸的非以色列永久居民及外國公民,以任何方式及途徑入境以色列,直到另行通知為止。
  2. 外交部提醒國人,在規劃前往以色列行程前,請事先洽詢預定搭乘的航空公司及「駐台北以色列經濟文化辦事處(電話:02-27579692)」瞭解相關規定,旅行期間請隨時注意個人衛生並遵守當地防疫措施。
  3. 國人在以色列境內倘遭遇急難需要協助,請即撥打我駐以色列代表處緊急聯絡電話:+972-54-427-5204(以國境內請直撥054-427-5204);或請國內親友撥打「外交部緊急聯絡中心」電話:0800-085-095,以獲得必要協助。
回頁首