外交部領事事務局全球資訊網

訪客人次:232891081

怎樣找到我需要的服務?

請選擇您的身分以及要辦理的事務

header
現在位置:首頁  >  最新訊息

  • Facebook
  • Twitter
  • Plunk
  • Google
  • 加入此網頁到:Yahoo「分享書籤」

外交部領事事務局將於2017年5月19日至22日之「2017高雄國際旅展」設置旅外安全宣導攤位,歡迎民眾踴躍前往觀展

  外交部將於本(106)年5月19日至22日參加由高雄市旅行公會在高雄展覽館主辦的「2017高雄國際旅展」,提供國人出國重要的旅遊安全及領務資訊,歡迎民眾踴躍造訪。

  近年來南部地區民眾出國旅遊風氣盛行,外交部關心國人旅外安全,連續四年在高雄國際旅展設置展示攤位,提醒國人出國前下載「旅外救助指南」APP、加入外交部領事事務局LINE官方帳號(ID:@boca.tw)及青年度假打工安全注意事項等。今年外交部的展示攤位在北館C196號(靠近展館舞臺區),現場有領務人員協助向民眾說明,包括領務局及南部辦事處的各項領務便民措施,並有出國旅行安全實用手冊、駐外館處緊急聯絡資訊及度假打工注意事項摺頁等供民眾索取。

  另外,外交部將在5月20日中午12時在展場主舞台區舉辦「歡樂一夏摸彩送好禮」旅外安全宣導特別活動,民眾只要先到外交部展示攤位掃描QRcode,加入外交部領務局LINE好友,就可獲得摸彩券乙張,有機會獲得實用好禮,歡迎民眾踴躍參加。

  • 發佈日期:2017/5/17

政策類主題連結