外交部領事事務局全球資訊網

訪客人次:220237382

怎樣找到我需要的服務?

請選擇您的身分以及要辦理的事務

header
現在位置:首頁  >  旅外安全資訊  >  國外旅遊警示分級表

  • Facebook
  • Twitter
  • Plunk
  • Google
  • 加入此網頁到:Yahoo「分享書籤」

甘比亞伊斯蘭共和國

警示等級:黃色警示-特別注意旅遊安全並檢討應否前往黃色警示-特別注意旅遊安全並檢討應否前往
地區:非洲地區
國家或區域:甘比亞伊斯蘭共和國
國家(英文):Islamic Republic of Gambia
國外旅遊警示分級表
說明:

  1. 甘國前總統賈梅雖已下台並於2017年1月22日流亡赤道幾內亞,甘國爆發內部武裝衝突之立即風險暫時消除,惟新任總統Adama Barrow尚未返國且甘國軍方態度尚不明朗,或仍可能發生政治動亂。
  2. 我國在甘比亞未設立館處,倘國人在該國期間遭遇緊急情況,請即撥打我駐奈及利亞代表處緊急聯絡電話(234)8065604004(奈國境內直撥08065604004),或請國內親友撥打「外交部緊急聯絡中心」之「旅外國人緊急服務專線」0800-085-095,以獲得必要協助。
發布/更新日期:2017/1/24

政策類主題連結