外交部領事事務局全球資訊網

訪客人次:229215348

怎樣找到我需要的服務?

請選擇您的身分以及要辦理的事務

header
現在位置:首頁  >  旅外安全資訊  >  國外旅遊警示分級表

  • Facebook
  • Twitter
  • Plunk
  • Google
  • 加入此網頁到:Yahoo「分享書籤」

白俄羅斯

警示等級:灰色警示-提醒注意灰色警示-提醒注意
地區:亞西地區
國家或區域:白俄羅斯
國家(英文):Belarus
國外旅遊警示分級表
說明:

  1. 白俄羅斯治安堪稱尚佳,惟仍需隨時留意自身安全,大眾運輸系統及住宿旅館時有竊盜及扒竊案件,另搭乘前往華沙及莫斯科夜行臥舖火車尤應留意隨身財物及安全。

  2. 白俄羅斯首都明斯克2011年4月11日下午17時56分在「十月」(Oktyabrskaya)地鐵站發生威力強大爆炸事件,造成12人死亡,149人受傷。建議國人近期赴白俄羅斯經商、旅遊、探親或留學時,應特別注意人身安全,並隨時注意媒體相關報導。在白俄羅斯境內之國人如遇有緊急情形需要協助,請即主動與我駐俄羅斯代表處聯繫,該處緊急聯絡電話:(莫斯科直撥)7636508,(俄羅斯境內直撥)8-495-7636508。
發布/更新日期:2017/6/4 下午 02:01:00

政策類主題連結