外交部領事事務局全球資訊網

字級
  • 小
  • 中
  • 大

怎樣找到我需要的服務?

請選擇您的身分以及要辦理的事務

訪客人次:95868892
請輸入多媒體內容說明文字, 以符合無障礙第一優先等級規範
現在位置:首頁  >  旅外安全資訊  >  駐館位置及聯絡方式

  • Facebook
  • Twitter
  • Plunk
  • Google
  • 加入此網頁到:Yahoo「分享書籤」

柬埔寨

地區:亞太地區
國家或區域:柬埔寨
國家(英文):Cambodia
駐館位置及聯絡方式
說明:
  1. 我曾於1995年11月在金邊設處,嗣於1997年8月28日宣佈自柬撤處。目前我在柬埔寨未設有官方代表處,柬國人民申請赴台簽證及旅柬國人辦理文件證明、申換護照等領務相關事務,均由我駐胡志明市台北經濟文化辦事處兼理。
  2. 國人旅柬若遇有緊急情況,可先就近聯繫柬埔寨台灣商會尋求協助,其電話及地址如下:

會址:No. 1D, St. Ong Ta Ming, Sangkat Kakab, Khan Por Sen Chey, Phnom Penh, Cambodia
電話:(855-23)982-222 、(855-23)982-333
e-mail:tcac2011@hotmail.com 
或撥打駐胡志明市台北經濟文化辦事處急難救助專線:(當地撥打國際電話之電話碼) + 84 + 903927019

※急難救助電話專供緊急求助之用(如車禍、搶劫、有關生命安危之緊急情況等),非急難事件請勿撥打;一般護照、簽證及文件驗證等事項,請於上班時間以辦公室電話查詢:((當地撥打國際電話之電話碼) 84+8+39621745~50)。

發布/更新日期:2014/4/24

政策類主題連結